- Ингредиенты
- Способ приготовления пошагово
- Видео
Сочное мясо оленины (дичи) в духовке
Ингредиенты:
- Мясо оленины (дичь);
- Соль;
- Кориандр;
- Черный перец;
- Копченая паприка;
- Репчатый лук;
- Лимонный сок;
Способ приготовления пошагово:
Мясо оленя, выбирайте кострец и вырезку, также можно использовать мясо с лопаточной части.
Нарежьте мясо на крупные кусочки и замаринуйте.
Для этого вам понадобится соль, молотый кориандр, черный молотый перец, копченая паприка, лук и лимонный сок.
Хорошо перемешайте и поставьте на ночь в холодильник.
Замаринованное мясо наденьте на шпажки (можно и без шпажек)
В пакет для запекания выложите лук, который был в маринаде, сверху уложите мясо. Завяжите пакет и сделайте в нем сверху несколько проколов.
Запекайте при t — 180° 40-50 мин., затем разрежьте сверху пакет и дайте мясу еще немного поджарится (будьте осторожны! внутри пакета очень горячий пар!)
Всем приятного аппетита!
Чем привлекателен Таиланд
Видео:
Источник: