- Ингредиенты
- Способ приготовления пошагово
- Видео
Ингредиенты:
Для крошки:
- Мука — 400 гр.
- Сахар — 120 гр.
- Какао — 40 гр.
- Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
- Сливочное масло — 200 гр.
Творожная начинка:
- Творог — 500-600 гр. (у меня домашний)
- Сахар — 140-160 гр.
- Ванильный сахар — 1 пак.
- Яйца — 2 шт.
- Крахмал — 2 ст.л. любого
- Бананы
Способ приготовления пошагово:
Муку смешать с какао, сахаром, разрыхлителем добавить мягкое сливочное масло и перетереть все в крошку.К творогу добавить сахар, яйца, ванильный сахар, крахмал и хорошо перемешать при необходимости перебить блендером до однородности.Форму 24-26 см застелить пергаментом выкладываем 1/3 количества крошки, поверх распределяем половину творожной начинки, выкладываем нарезанные бананы, потом слой крошки, оставшийся творог, бананы и обсыпать все оставшейся крошкой.Выпекать при 180с 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Аллергия на животных
Видео:
Источник: