Картофельные ньокки в сливочно-сырном соусе

  1. Ингредиенты
  2. Способ приготовления пошагово
  3. Видео

Ингредиенты:

  • Картофель, отварной — 500 гр.;
  • Мука — 150 гр.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Сыр, любой — 30 гр.;
  • Соль, перец

Соус:

  • Сливки 10% — 250 мл.;
  • Масло сливочное — 30 гр.;
  • Сухой чеснок — 1 ч.л.;
  • Соус песто — 1 ст.л.;
  • Сыр, любой (на видео моцарелла и голландский);
  • Соль, перец

Способ приготовления пошагово:

Смешать все для теста, затем раскатать в колбаски и нарезать. Отварить в кипящей воде пока не всплывут. Для соуса тоже все мешаем и как начнет подкипать выключаем срочно. Добавляем картофельных малюток, перемешиваем и готово.
Чтобы сделать блюдо на 20% вкуснее поджарьте его на верхнем гриле в духовке с максимально температурой. (Не передержите!)

  Коктейль «Кровавая Мери» со стебельками сельдерея и «Вустершиским соусом»

Всем приятного аппетита!

Видео:

Источник: fishingsecrets.info

pay-megafon