- Ингредиенты
- Способ приготовления пошагово
- Видео
Ингредиенты:
- Лук, нарезанный кубиками — 1 большой;
- Морковь, очищенная и мелко нарезанная — 2 большие;
- Сельдерей, мелко нарезанных стебля — 2 шт.;
- Болгарский перец, нарезанный — 1 шт.;
- Чеснок, рубленный — 2-3 зубчика;
- Итальянская смесь приправ — 1 ст.л.
- Куриная грудка без кожи и костей — 450 гр.;
- Куриный бульон, либо воды — 6 стаканов;
- Брокколи кочан, разбитый на маленькие соцветия — 1 средний;
- Молоко — 2 стакана;
- Мука — 2 ст.л.
- Морская соль и перец по вкусу;
- Свежая петрушка, нарезанная — 2-3 ст.л.
Способ приготовления пошагово:
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне.
Добавьте лук, морковь, сельдерей, болгарский перец, чеснок и приправу и обжарьте, пока он не станет мягче, примерно 5 минут.
Добавить курицу вместе с бульоном и довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите, пока курица не прожарится. Около 20-25 минут.
Тем временем в небольшой миске взбейте молоко и муку без глютена до однородного состояния. Когда курица будет готова, выньте и измельчите, а затем вернитесь в кастрюлю.
Добавьте брокколи, молочную смесь, соль и перец и тушите еще 5-6 минут, пока брокколи не станет нежной вилкой и суп не загустеет.
Перелейте в миски и украсьте свежей нарезанной петрушкой и молотым черным перцем.
Особенности зимнего ухода за кожей рук
Всем приятного аппетита!
Видео:
Источник: