- Ингредиенты
- Способ приготовления пошагово
- Видео
Ингредиенты:
- Лосось свежий — 150 гр.;
- Картофель беби — 300 гр.;
- Шпинат — 100 гр.;
- Йогурт натуральный — 100 гр.;
- Масло оливковое — 2 ч.л.;
- Соль, перец по щепотке;
- Горчица — 1/2 ч.л.;
- Лимонный сок 1 ст.л.;
- Сухой укроп — 1/2 ч.л.
Способ приготовления пошагово:
Нарезаем кубиками лосось и обжариваем его на одной чайной ложке оливкового масла. Картофель нарезаем на половинки, добавляем чайную ложку масла, соль/перец и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Готовим вкусный соус. Добавляем в йогурт горчицу, масло, которое осталось после жарки лосося, лимонный сок, соль и укроп. Перемешиваем.
На тарелку выкладываем шпинат, кусочки лосося и картофель. Поливаем нашим соусом и готово.
Особенности сыроедения
Всем приятного аппетита!
Видео:
Источник: